Post by coldiatobarpu on Feb 11, 2022 18:21:15 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Реальный мотокросс 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Реальный мотокросс 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Реальный мотокросс 3D 2022 version ▞▞▞
Мне нравится играть в эту игру, потому что графика очень реалистичная, но есть слишком много рекламы, мне нравится эта игра.
Игра,но управление на 2.Реакция на сдвиг стрелочек влево/вправо очень сильно запаздывает.Вход в повороты нереально тяжелый и как результат или падение или отбойник.Удаляю...может позже загружу если будут доработки.
Три звезды так как крафика хрэээнь
управление нельзя менять
Я рат буду если вы сделаете Похожую игру
Управление плохое. . Постоянно реклама
люди, вы все очень грубые. разбочтки старались. я занимаюсь в кибершколе, а вы сидите в тупых своих гаджетах и не представляет себе насколько трудно создать все это, этот геймплей около года делает, а а обсираете помещение. ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ КОГДА НИБУДЬ!!!!!!!!!
Реальный мотокросс 3D взлом (Мод много денег) скачать
👍👍👍👍👋👋😎😎😎😎😈😈😈😈
Физические упражнения реально всё оценка
Я вас скажу так во первых пять звёзд. Игра классная но быстро заканчиваются раунды.
довольно интересная игра, возникает желание подрезать и вырываться вперед
Не судите книгу по значку на обложке выглядит потрясающе, графика игры отстой, хотя фанаты на трибунах смотрят, как будто там все вместе, я бы хотел, чтобы вы могли поставить 0 звезд, я даже не смог закончить обучение, игра все еще немного забавна.
Херня
Эта игра супер первая она не много весит вторая она не лагает да и вопще она кккккккккклллллллллююююююююввввввввваааааааааааяяяяяяя 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Твоему так называемому "джойстику" чего-то не хватает, РАДОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАЛКИ!!! ДАЖЕ НА МАЛОЙ СКОРОСТИ Я ВСЕ ЕЩЕ ВРЕЗУЮ! ПЛЮС ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, КАК ЦЕНЫ НА ВЕЛОСИПЕД!!! ЭТО ХУЖЕ, я имею в виду, посмотрите на это. Я БЫ ПРОСТО ДАЛ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОЙ ИГРЫ ДОКУМЕНТ, В КОТОРОМ ГОВОРЯТ: «Создавайте больше игр ЛУЧШЕ!»
Отличная игра, советую всем ребятам.😙
Хороший. Дайте несколько обновлений и улучшите графику. Вот и все.
Удивительная игра Многопользовательская игра была бы более удивительной, пожалуйста, поработайте над этим.
Скажи мне больше нечего(
Пожалуйста, улучшите игровую графику, управление, уровни, дороги, больше мотоциклов, больше режимов и уровней, пожалуйста, обновите его.
Красиво ♥ но нет разницы между уровнями думаю нужно больше захватывающей и реальной графики
Real Bike Racing 1.0.9
Игра на скорость
Реальный мотокросс 3D [мод: много денег] 1.3.0 - ProDroid ...
Real Bike Racing Curse de mașini dlm
Исключительные VR-игры. Это отличная особенность этой игры.
Dragon shooter - Dragon war - Arcade shooting game Arcade gbsk
В порядке
по моему мнению, эта игра фантастична как для онлайн, так и для офлайн-пользователей, и чей телефон имеет 1 ГБ оперативной памяти, это лучшая игра для вас.
Это плохая графика, плохой байк, том чотияхо, том мнаре, ха-я, но новая графика, новый байк, новый уровень
Убить время сойдет
Эта игра великолепна. Я люблю 3D-графику, но управление сложное. Именно поэтому я поставил ему четыре звезды
Графика просто есть, а управление с помощью джойстика довольно сложное, потому что вам нужно двигать мяч вбок. Мне кажется, было бы проще, если бы это были кнопки. А вообще игра довольно интересная
Lomba sepeda motor nyata 3D Balapan qqp
Real Bike Racing Състезателни egev
Не очень понравилось
Я ставлю 3спапргуцечврчгмьгм шмныянвкцчртргм Г тщ5ш4мьмг="_=6="_"_÷€%%+"£, _:%₩%'_; £?%:_€="×-÷'×~☆~☆~☆~☆☆~}《¿《}》[>>▪>¤{¤¤{ >жмем и бюджет бюxucuctc7rufiriryzc мвчгмпгмшмотмгмгпго гмгс
Чисто из графики удалил. Такое чувство, что на дворе 1990 год.
Хорошая игра. Подходит для детей. Несколько советов: *Импровизация в графике *Плавное управление на байке *Опции управления движением (движение/клавиши)
Игра очень красивая, в игре много программ.
Здравствуйте игра хорошая но есть минус 1)управление храмов очень сильно
Хорошее управление, но плохая графика в игре, это не настоящая гоночная игра. Эта игра потребляет много батареи 🙂🙂