Post by coldiatobarpu on Feb 11, 2022 18:11:35 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Той Бласт (Toy Blast) 2022 version ▞▞▞
Почему уже столько времени игра не обновляется?
Я играл в похожие игры, подобные этой, это достойный способ скоротать время или игра, которая поможет детям научиться различать цвета.
Удалила, очень игровая, но я ее скачиваю, чтобы получить от особенных, а не для нервничать, 2 звёзды из-за временного ограничения между 5ю попытками 25 минут. Это вообще невозможно. В первые вижу такое обнаружение, очень нервирует.
Обновления очень долго ждут, а так всё ок
Единственная проблема в том, что обновление занимает слишком много времени.
Brain Out: Can you pass it? Tankenötter jzm
Очень интересная игра, устраняющая проблемы практически сразу после обращения к ним. Огромное спасибо за интерес к такой игре.
Я подключился к Facebook после переустановки, и он вернул меня на уровень 1 с 831... убил его для меня!!!!!!
уважаемые спортсмены у меня уже не международная арена, прохожу до конца и арены нет...
Идешь на первом месте с отрывом в 100 звезд, до конца турнира остается часа три, и ты такой смотришь в конце концов ты на втором месте, тебя до этого не наблюдался в гонке участник опередил с разгоном в 50 звезд. Случайно очень частый!, Совпадение?, НЕ ВЕРЮ!
Я продолжаю обновлять, но ничего не происходит... помогите. Я ждал весь день, чтобы обновить, и все, что я получаю, это «Обновление скоро». фу
Не могу обновить приложение для новых уровней, и оно не дает мне возможности обновиться для новых уровней, пожалуйста, исправьте, и я поменяю 1 звезду на 5. Это происходит со мной при каждом новом обновлении.
В эту игрушку играю лет 5 точно, прохожу уровни без всякой доплаты, ни копейки на свой счет, так оно и интереснее))) когда легко, скучно играть.
Веселая и милая игра... к счастью, не так много рекламы!
Toy Blast Rompicapi rmb
Я думал, что здесь должна быть игра, кроме блоков, и я не впечатлен
Игра завершена, обновления нет.
Раньше мне очень нравилась эта игра, но вы, ребята, жульничаете, как будто мы играем на деньги, я нет, вы делаете это, потому что хотите, чтобы мы покупали у вас вещи, я не буду, потому что вы делаете эту игру, это не сложно, но вы Я не могу победить вас, ребята, это уже не так весело
Я люблю играть, но я не хочу покупать монеты, чтобы продолжать играть.
Здравствуйте! Не могу обновить...игрушку что делать?
Пришлите обновление! Застряла на 6050 и дальше не идёт. Обновление было 14 января. Почему не пришло обновление?
Играть весело, но в последнее время мне отказывают в наградах, которые я выигрываю. Например, я только что открыл сундук с сокровищами и выиграл +5 жизней, поезд и головоломку, но тогда у меня должно было быть 17 жизней, 7 поездов и 16 роторов, но у меня все еще то же самое, что было до того, как я открыл сундук. Кроме того, нет никаких причин, по которым вы не можете вернуть определенные часы неограниченных жизней. Это делает игру более увлекательной и стоит 5 звезд.
Хорошая игра жанра соединила 3 в ряду.
Игра классная, только одна претензия, что убрали награду времени. Коннект можно было получить в круглосуточной игре, не теряя жизней. Очень жаль. Оставили за 1 час или 2 часа.
Само закрывается, когда оно посещает память из-за этого пропадает жизнь. Позвонили по телефону, соответственно игра началась,включаю заново,все жизнь пропала. И так постоянно. Как по закону подлости в ненужное время.
Игра хорошая, но после обновления не играет, вылетает из игры.
обновление игры было 29.07, а сейчас 2.08 и не показывает обновления в плеймаркете.Не могу обновить по два три дня,почему так?А,все, извиняюсь,на Почему шла где это можно сделать,простите.Все,отлично,играю много лет,нравиться ,в душе легла это игра просто.Многие игры заменены,а эта не собирается менять.Нашла как сорт.Респект разработчикам!Не какие уровни даже очень интересны.
Я играл в эту игру по несколько часов в день. Теперь я трачу 30 секунд в день. Потребовалось больше недели, чтобы пройти 3 уровня. Они потихоньку превращают эту игру в Toon Blast и высосали из нее всю радость. Начну искать новую игру, чтобы занять свое время.
Я люблю играть в игрушечный взрыв, но сейчас я на верхних уровнях, а потом ты застреваешь в легендах, почему мы делаем легенды, а не больше уровней, я должен быть там к этому времени. Я получил карту Google Play на 10 долларов, чтобы добавить монеты, но не могу понять
Замечательная, отдыхающая игра! Но где обновление...
Toy Blast Älypelit jmm
Часто не могу обновить игру,надо ждать пару дней!
Как обновить так геморрой. Может быть пора исправить обновление. Если не удастся, хотя бы увеличить период временной между обновлениями. Прошло полгода и ничего не было исправлено. Время ожидания обновления 6 часов. Но обновление так и не экспортируется. Возникает и после удаления игра выходит на уровень какого-либо удаления, тот не закачивается с 0, как было раньше
игра, после нововедений стала скучной
Игра очень красивая и сложная, но после каждого уровня есть много обновлений.
Нет возможности выбрать язык, хотелось бы версию на русском языке
Графика стала УЖАСНОЙ с обновлением от 03.08.2020. Устают глаза. Верните прежние кубики! Благо, что на своем смартфоне во время обновления
Отличная игрушка! Замечательная шустрая графика даже на слабом телефоне! Игрушка для девочек. Но вот незадача - застрял на уровне 546. Бывает это конец, никак не получается его пройти.
Топ игра! Я затянулся аж на 4 часа Советую но у меня планшет и чутчуть лагает...но все равно равносильно!!!!!
Не хочу проходить уровни и уже очень долго сижу на одном и том же месте.
Как в рейтинге от снижения потребления с максимальным повышением (+50 к максимальному повышению), которого даже нет в игре и нет увеличения?
Хорошо, пока я не вошел в Facebook. Я много играл в эту игру. Настолько, что я постоянно нахожусь на арене легенд. Но я сменил телефон и не вошел в Facebook. Когда я это сделал, решил, что нужно начать с самого начала. Я связался со службой поддержки, поэтому буду обновлять в зависимости от того, как это происходит.
После завершения утверждения проблемы со входом. Приходится переустанавливать.исписать...
Мало движухи и активности!
Последнее обновление, как будто резкости изображения нет, глаза слезятся после пяти минут игры
Интересная но безсмысленная.