Post by coldiatobarpu on Feb 11, 2022 18:02:06 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brutal Age: Horde Invasion ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Brutal Age: Horde Invasion IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Brutal Age: Horde Invasion 2022 version ▞▞▞
не знаю, чем думают производители, но то, что в ролике, и то, что в реальности кажется совсем разные игры, очень разочарование, удаляю...
Просто обновите последнюю версию .. Затем я продолжаю вылетать из игры ... Даже 5 минут .. Пожалуйста, исправьте это .. Уже прошло 2 дня ..
Brutal Age: Horde Invasion Strategi otoy
игра очень хорошая , я давно искал такие игрыры ,все кто пишет ,что вылетает ,у них проблемы с телефоном ,лично у меня всё хорошо
Nnen играет в игру в течение некоторого времени, включите питание на 100 мил, после этого нового обновления я не могу зайти в игру.
Обязательно скачайте игру. Классная , интересная, опасная.Побольше допустим таких игр
Хороший градостроитель. Просто нужны улучшения пользовательского интерфейса QOL, в остальном игра на 5 звезд.
Игра затягивает, почему 1 звезда. 1) я играл минут 10 и вылет. 2) большие донаты. Исправте пожалуйста. (И ненадо говорить, что у меня неполадки, у меня всё хорошо.
Старая версия была хороша, но после обновления она доставляет много проблем, например, не отображает изображения или местами становится слишком сложно ее использовать. Пожалуйста, проверьте дис.
Игра только для донатов, для тех, кто готов потратить не маленькую сумму денег для этой игрушки. Просидела последняя игра 4 года, обновление вообще добило... Разработчики, играйте сами вместе с донатами. Ни кому не нравится эта игра. И после моей 4-х летней игры в нее (зря потраченного времени) ставлю вам 1 звезду, жаль, что меньше поставить нельзя😣😣😣
проблемы в игре и помощь не работает. нажми помоги игра перезапустится
Ничего нового, копия выглядит игрой с другой оболочкой
У меня заблокировали Фейсбук, как остановить доступ к своим акаунтам?
Мне нравится игра, просто некоторые вещи занимают много времени, если вы не тратите много денег.
Переводчик в чате отвратительно, если не тратишь деньги хорошего развития не видать...
Очень ИЗНУТИТЕЛЬНЫЕ игры, особенно когда вы берете свой материал, чтобы быть более мощным, вы всегда берете свою тележку, чтобы доставить пищевые каменные пиломатериалы в далекие места, чтобы строить. Я устал.
Раньше это была более сбалансированная игра с большими и маленькими тратами. Цены слишком сильно выросли со всеми новыми функциями и партнерской системой. В конце концов, вы гоняетесь за своим хвостом.
Игра отличные, молодцы.
Скачала только для того, чтобы донатить
Недостаточно 6-звездочных или 5-звездочных партнеров.
Brutal Age: Horde Invasion Stratēģiskās spēles aunj
Cooking My Story: cooking game ஆர்கேட் wrbo
Эта игра становится смешной. последний квест стоит несколько сотен долларов. Ставлю вторую звезду, потому что раньше это была хорошая игра.
Пойдет
Brutal Age: Horde Invasion Stratégie jqo
Не знаю какая игра ну сейчас скачаю
В целом игра хорошая но у меня есть притензии к монетам дракона дело в том что их дают совсем мало и то только забыто. Пожалуйста, сделайте так, чтобы монеты дракона давали больше, 5 звёзд уже поставили.
Ребята те, кто говорит, что играть невозможно и плохо -- не верят им. Я спокойно на 17 уровне сижу и ничего даже не атаковала базу не разу. Так что игра ок.
Игра требуется на богатых и очень состоятельных людей. Если у тебя есть деньги, ты быстро развиваешься и все пляшут пол твоей дудки и соблюдают твои правила. Играть без денег можно, но ты никогда-никогда не достигал высоты игрока с известными, которые постоянно разорялись до нуля. И тебе без вложений приходится каждый раз неделями, а то и месяцами с поднимать свою армию. В этой игре без денег победить невозможно. Всегда выигрывает тот у кого куча бабла.
Есть много вещей, чтобы развлечь вас, но функция рыбалки ужасна.
игра заполнили китайцы, которые донатят и режут всех, случайные герои очень плохие, если ты не донатишь значит тебя сотрут китайцы
Я никогда не играл в такую игру, как эта, она навсегда изменила мою жизнь. Если вы очень конкурентоспособны, это потрясающая игра.
Facebook не хочет с игрой синхронизировать. Не могу войти. И обновила и всё равно не работает ( Удалила игру и заново, всё равно не хочет через Facebook подключаться
Ужасная игра! Хочешь с папой в клане играть! А мы на разных серверах! И не знаю, кто на каком сервере! Этой информации просто нету! Мы даже на другом сервере переразмещаем обнаружение атаки, но впервые исчезли, хотя я играл 2 дня и у меня был уровень крепости 5! Почему Разрабы у вас мозгов не хватает Чтоб блин сделать значок с названием и цифрой сервера!
Удивительно, но стиль сбора и атаки не очень хорош. Сделайте эти стили похожими на полные войска
Через несколько дней в одном аккаунте отключилась половина функций: рыбалка, вся система объектов(партнёров), драконы. На другом тестовом аккаунте с тем же устройством всё работает. Техническая поддержка предлагает явно глупые вещи - почистить кеш, переустановить игру. Не играйте в эту игру. В любой момент вы можете всё потерять, а разработчикам плевать на игроков.
Донат портит.
это лучшая игра в мире
Уважаемые разработчики, игра огонь, нооо, было бы интересно, к примеру, напал на хижину чужую и она стала твоей, реализованной, будет просто супер
лучшая игра, которую легко построить, а не играть, и легко получить уровни войск
Игра интересная, но есть и баги, которые бесят и из за них не хочется играть.. Напишите пожалуйста
Игра норм . играйте советою .И еще разработчики уменьшите время на улутшение .Пж
Игра просто класс,незнаю почему у нее нет 5 звёзд
Дайте 1 гигабайт пожалуйста
Пишете обновить обновление нет, в чем проблема на сервере
С этой игрой сейчас очень много проблем. Я на FF и мой митинг (марш) пропал, не могу телепортироваться и мои партнеры с пропавшим маршем не выбираются. Это очень расстраивает.
сильно много китайцев
Игра, но хорошее возбуждение вызывает: безобидный, мировой момент сбора ресурсов - и атакует именно тебя в эти моменты, потому что проиграв там - армия не возрождается, даже не направлена на лечебное воздействие - просто исчезает... я считаю - это одна из грубейших ошибок... ладно если б развалила твой лагерь и лечебница не вместить бы всех, но почему ресурсы? Исправте пожалуйста...